11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

posso exercer a profissao de departamento pessoal com apenas esse curso ou tem que ter o curso superior?

Pergunta
Resposta

Veja uma demonstração acessando o Tour Virtual.

Não oferecemos cursos técnicos nem de graduação. Todos os cursos são classificados como livres e de atualização ou qualificação profissional.

Cursos relacionados
Melhore sua imagem pessoal e profissional trabalhando seu Marketing Pessoal.
103,0
16
MATCH
Carga Horária: 30 Horas - Início Imediato
Conheça as atribuições e responsabilidades dos Enfermeiros do Trabalho.
103,0
90
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Conheça os direitos e deveres na relação entre empregados e empregadores.
103,0
134
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Aprenda as atribuições de um profissional de Segurança do Trabalho.
103,0
34
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Aprenda a calcular férias, 13o, admissões, rescisões, entre outros.