11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

posso estudar pata o enem

Resposta

Não há exigência de escolaridade ou idade mínima para participar dos cursos. Os cursos são didáticos, em um sistema passo a passo, por isso podem ser feitos por pessoas de qualquer idade e escolaridade, sem dificuldades.

Todos os cursos são feitos 100% online. Você pode imprimir as apostilas do curso e estudar offline, se preferir. No entanto, as avaliações e demais procedimentos são todos feitos diretamente em nosso site. A principal vantagem é a possibilidade de aprender de qualquer lugar, em qualquer hora.

Nossos cursos são classificados como Livres, de Qualificação e Atualização Profissional. Não são cursos técnicos ou superiores, portanto nossos alunos não possuem Carteira de Estudante. Independentemente deste fato, ao final, o aluno recebe em casa o Certificado de Conclusão de Curso, como forma de comprovar que o aluno participou e foi aprovado no curso feito.

Não. O pagamento do curso é feito uma única vez. Não há nenhum tipo de custo adicional ou mensalidade.