11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Posso estudar e dpois pagar na hora q pgar o certificado

Você pode pagar quando desejar, porém o curso só poderá ser iniciado após o pagamento.

Por padrão o certificado já conta com uma série de informações que normalmente são necessárias, como nome do aluno, nome do curso, CNPJ da empresa, assinatura do diretor, conteúdo programático do curso, selo holográfico, entre outras (veja um modelo do certificado). No entanto, se precisar de alguma outra informação específica (como aproveitamento, data de início, etc.), basta solicitar assim que iniciar seu curso. A data de início ao curso é considerada como a data em que ocorre o primeiro acesso ao material do curso. Já a data de conclusão é considerada como a data em que a última avaliação é feita.

Imediatamente após concluir qualquer curso no site, você já pode visualizar uma cópia do certificado. Esta cópia, apesar de não ter a assinatura por padrão, conta com o código de confirmação e autenticidade, portanto é válida e pode ser utilizada enquanto o original não chega. Se realmente precisar da assinatura na cópia do certificado, entre em contato com nossa equipe de atendimento, que poderá enviá-la prontamente por e-mail.

Independentemente disso, o Certificado original, enviado pelos correios, conta com assinatura original do diretor da empresa.

Cada curso possui um valor único que varia entre R$ 20,00 a R$ 75,00. Não há nenhuma outra taxa ou mensalidade a ser paga.

Cada curso conta com uma carga horária padrão, já pré-determinada. Esta carga horária é estimada com base no conteúdo disponível no curso. É possível fazer o curso de acordo com seu ritmo e disponibilidade, sem se preocupar com a carga horária. Ao final, o certificado é emitido com a carga horária padrão do curso.

Não há nenhuma taxa adicional para receber o certificado dentro do território brasileiro. Todos os gastos com confecção, manuseio e envio dos certificados já estão inclusos no valor de cada curso. Assim que concluir o curso você também pode visualizar gratuitamente uma cópia do certificado no próprio site.

Para residentes de fora do Brasil, há uma taxa a ser paga referente às despesas de postagem internacional. Contate nossa equipe para mais informações.

Para obter a segunda via do Certificado Digital, basta acessar o site com seus dados de login e senha, entrar na Sala de Aula do curso que já concluiu e então visualizar o Certificado nesta área. Caso precise da 2ª via original do Certificado, entre em contato com a nossa equipe de atendimento para solicitar.