11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

posso dar aulas com este curso

Resposta

Para trabalhar conosco, você pode encaminhar seu currículo para vagas@cursos24horas.com.br.

Os cursos oferecidos no site são classificados como Livres. Eles são destinados a quem deseja ter um contato inicial com a área e/ou atualização profissional. Os cursos são válidos e podem ser incluídos em seu currículo, no entanto, é recomendável que você verifique quais são as exigências para atuar profissionalmente na área em que deseja, dado que nossos cursos não são classificados como cursos de graduação e, dependendo do cargo que irá pleitear, é possível que seja exigido um curso de graduação.

Cada curso presente no site possui um autor principal, com formação e/ou atuação profissional na área abordada pelo curso. O autor tem como principal atribuição definir o conteúdo programático e produzir o conteúdo principal do curso. Durante o curso disponibilizamos também uma equipe de Tutoria preparada para tirar dúvidas dos alunos sobre temas relacionados ao conteúdo dos cursos. Tanto os autores quanto tutores são selecionados após uma criteriosa análise curricular e entrevista. No momento da seleção, priorizamos não somente a formação acadêmica ou profissional, mas também a didática e experiência em trabalhos com Ensino a Distância.

Não oferecemos cursos técnicos nem de graduação. Todos os cursos são classificados como livres e de atualização ou qualificação profissional.

Veja uma demonstração acessando o Tour Virtual.

Cursos relacionados
Aprenda a modelar em 3D com o Blender. Vídeo-aulas interativas e narradas.
103,0
147
MATCH
Carga Horária: 45 Horas - Início Imediato
Saiba como fazer um Planejamento de Ensino de sucesso.
103,0
79
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Conheça os pilares do Ensino Religioso e o perfil profissional da área.