11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

posso colocar meu curso dentro de uma pasta?

Resposta

Agora temos o curso de inglês disponível para todos os níveis, clique aqui para mais informações.

Caso receba qualquer mensagem de erro, pedimos que entre em contato por meio do e-mail, atendimento online ou telefone e informe-nos todos os detalhes do erro apresentado. Se possível, informe-nos também qual é o navegador que está utilizando.

Para trabalhar conosco, você pode encaminhar seu currículo para vagas@cursos24horas.com.br.

O Curso de Transporte de Produtos Perigosos é classificado como Livre. Ao finalizar o curso e receber o certificado, é possível inclui-lo em seu currículo e utilizá-lo como forma de comprovar seu conhecimento na área.

No entanto, este curso não é equivalente ao Curso de MOPP (Movimentação Operacional de Produtos Perigosos) e não é reconhecido pelo DETRAN.

Sim, basta matricular cada participante em http://www.cursos24horas.com.br/cadastro.asp  e nos contatar através do e-mail financeiro@cursos24horas.com.br informando o nome dos participantes, os cursos escolhidos e os dados da empresa. Desta forma, poderemos enviar o boleto para pagamento e a Nota Fiscal em nome da empresa.