11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Porque o curso de ergonomia é tão barato

Resposta
 Conseguimos oferecer cursos de alta qualidade a preços acessíveis pelo fato de trabalharmos na modalidade online, que não exige uma estrutura física para os alunos estudarem. Além disso, oferecendo cursos com valores acessíveis, estamos incentivando para que participem de diversos cursos, gerando um alto volume de alunos, o que barateia nossos custos e traz economias de escala.
Cursos relacionados
Conheça como identificar e prevenir lesões pela postura incorreta.