11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Porque não consigo visualizar o curso

Resposta

Para visualizar o conteúdo das aulas dentro do seu curso, é importante que você tenha instalada a última versão do Adobe Flash Player. Ele pode ser baixado gratuitamente em: http://get.adobe.com/flashplayer

As apostilas estão compactadas (.zip) e em formato PDF.
Caso esteja tendo dificuldades para baixá-las ou visualizá-las, você pode instalar ou atualizar o programa Acrobat Reader, que é o programa utilizado para abri-las. Clique aqui para baixar.
Se mesmo assim não conseguir, utilize uma das opções abaixo para entrar em contato com nossa equipe de atendimento.
Em alguns cursos a correção das questões é exibida imediatamente após a finalização da avaliação. Caso não seja exibida em seu curso, entre em contato com a equipe de tutoria para verificar seus acertos e erros.