11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Porque eu nao tenho mais acesso ao game do modulo i

Resposta

Cada curso tem dois módulos. Para passar ao módulo seguinte, basta acessar a Sala de Aula do seu curso e clicar em ‘Avaliações’. Assim que finalizar a avaliação do 1º módulo, você passará ao 2º módulo do curso.

Cursos relacionados
Como criar jogos para computadores utilizando a Blender Engine
233,0
169
MATCH
Carga Horária: 70 Horas - Início Imediato
Aprenda a digitar de forma rápida e veloz, com jogos interativos.
233,0
145
MATCH
Carga Horária: 40 Horas - Início Imediato
Desenvolva o potencial das Crianças. Inclui alfabetização, jogos, entre outros.