11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

POR SER O PRIMEIRO CURSO, É GRATIS? - A PRINCÍPIO FOI O QUE ENTENDI ?

Pergunta
Resposta

Alguns de nossos cursos contam com demonstrações gratuitas. Confira nossa lista de cursos e clique nos cursos do seu interesse para poder visualizar a demonstração. Eventualmente fazemos promoções e sorteios de cursos gratuitos. Cadastre-se em nossa Newsletter para ficar por dentro das promoções e sorteios.

Cursos relacionados
Entenda como administrar as emoções, buscando um melhor desempenho pessoal.