11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

por que não estou conseguindo iniciar o curso de coordenação pedagógica?

Pergunta
Resposta

Nossos cursos ocorrem permanentemente, portanto podem ser iniciados em qualquer dia. Como possuem acompanhamento individual, não é necessário aguardar uma data específica.

Acesse o link para efetuar seu cadastro http://www.cursos24horas.com.br/cadastro.asp

Cursos relacionados
Como acompanhar e coordenar a área Pedagógica de uma instituição.