11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Por favor, há uma avaliação ao final de cada UNIDADE ou apenas uma AVALIAÇÃO FINAL(ou seja, quando o curso for concluído)?

Pergunta
Resposta
A lista de cursos, bem como informações sobre eles, pode ser acessada em http://www.cursos24horas.com.br/cursos.asp.
Cursos relacionados
Saiba como analisar e avaliar diferentes tipos de imóveis.
99,0
74
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Descubra os principais conceitos no processo de Avaliação Nutricional.
99,0
163
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Avalie os Recursos Humanos de sua empresa com esta ferramenta.