11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

PODERIA ME PASSAR POR AQUI

Resposta

Cada curso tem dois módulos. Para passar ao módulo seguinte, basta acessar a Sala de Aula do seu curso e clicar em ‘Avaliações’. Assim que finalizar a avaliação do 1º módulo, você passará ao 2º módulo do curso.

Se o seu pagamento já encontra-se confirmado e o curso está liberado, basta colocar seus dados de login e senha na área superior direita do site. Após entrar com seus dados, clique na opção ‘Entrar em Sala de Aula’, que ficará disponível no centro da tela.

Se o pagamento ainda não foi confirmado:
  • Em caso de pagamento via Cartão de Crédito, a confirmação ocorre automaticamente em cerca de 15 minutos. Verifique seus emails para confirmar se o pagamento foi aprovado pela operadora do cartão.
  • Em caso de pagamento via Boleto Bancário, basta aguardar 1 dia útil (prazo para compensação do boleto) e então iniciar seu curso normalmente.
  • Em caso de Depósito Bancário, é necessário entrar em contato e informar-nos os dados do pagamento efetuado, assim poderemos agilizar a liberação do curso.

Para pagamentos via Cartão de Crédito, a liberação é imediata após a transação ser finalizada. Para pagamentos via Boleto ou Depósito Bancário, o prazo de liberação é de até 1 dia útil. No caso específico de Depósito Bancário, é necessário entrar em contato informando os dados do pagamento efetuado, assim é possível providenciar a liberação do curso.

Este contato deve ser feito diretamente com a equipe do setor Financeiro, pelo e-mail financeiro@cursos24horas.com.br (os emails são visualizados e respondidos em até 2 dias úteis) ou pelo telefone (11) 2364 6184, de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h.

Cada curso presente no site possui um autor principal, com formação e/ou atuação profissional na área abordada pelo curso. O autor tem como principal atribuição definir o conteúdo programático e produzir o conteúdo principal do curso. Durante o curso disponibilizamos também uma equipe de Tutoria preparada para tirar dúvidas dos alunos sobre temas relacionados ao conteúdo dos cursos. Tanto os autores quanto tutores são selecionados após uma criteriosa análise curricular e entrevista. No momento da seleção, priorizamos não somente a formação acadêmica ou profissional, mas também a didática e experiência em trabalhos com Ensino a Distância.

O boleto não é enviado pelos correios. Você pode acessá-lo online e imprimi-lo. Caso não tenha impressora, basta anotar os números do código de barras e pagar em qualquer banco ou lotérica. É possível também pagá-lo pelo seu Internet Banking.