Atendimento Online
Atendimento
Contato por Telefone
Ligue
11 2364.6184
Área para alunos

   Login:    Senha:
Esqueceu sua senha? Não é cadastrado?
pessoas estudando
no site neste momento
Busca:
 

Pergunta feita por um cliente:

podemos fazer esse curso na escola mesmo?

Pergunta
Resposta

Veja uma demonstração acessando o Tour Virtual.

 

Sim, cada curso tem um andamento próprio, independente de outros cursos. Você pode fazer quantos cursos desejar ao mesmo tempo.

Cursos relacionados
Saiba como criar Animações Profissionais para a escola, trabalho, faculdade, etc.
103,0
7
MATCH
Carga Horária: 55 Horas - Início Imediato
Conheça as rotinas e procedimentos em uma Secretaria de escola.
103,0
125
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Conheça e influência da escola em nossa sociedade e o papel da Orientação.
103,0
399
MATCH
Carga Horária: 55 Horas - Início Imediato
Selos de Segurança
Este site é seguro. Auditado por Site Blindado. VeriSign Certisign Compra Segura Pagseguro
ÍNDICE DE NAVEGAÇÃO
Relacionamento
Pagamento