11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

pode fazer pela internet

Resposta

Para se cadastrar no site, basta acessar a página de cadastro e preencher com seus dados. Então você poderá se inscrever no(s) curso(s) em que desejar. O pagamento pode ser feito via Depósito Bancário, Boleto Bancário ou Cartão de Crédito.

Cada curso é pago uma única vez, não há mensalidades e não há prazo mínimo ou máximo para concluir nossos cursos. Você faz de acordo com seu ritmo e disponibilidade e recebe seu Certificado de Conclusão em Casa, sem custo adicional.

Clique aqui para ir para a página de cadastro.

Todos os cursos são feitos 100% online. Você pode imprimir as apostilas do curso e estudar offline, se preferir. No entanto, as avaliações e demais procedimentos são todos feitos diretamente em nosso site. A principal vantagem é a possibilidade de aprender de qualquer lugar, em qualquer hora.

Cursos relacionados
Saiba como proteger-se de invasões, como evitar o roubo de senhas, etc.
99,0
19
MATCH
Carga Horária: 35 Horas - Início Imediato
Conheça as tendências do Jornalismo na Internet e aprenda a redigir matérias online.
99,0
17
MATCH
Carga Horária: 45 Horas - Início Imediato
Crie animações profissionais para a internet. Use e abuse da sua criatividade no Flash.
99,0
12
MATCH
Carga Horária: 35 Horas - Início Imediato
Saiba como criar seu próprio site na internet de forma simples e rápida.
99,0
373
MATCH
Carga Horária: 30 Horas - Início Imediato
Aprenda esta linguagem capaz de criar aplicativos para a internet.