11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

PERDI MEU CELULAR .E ESQUECI A SENHA DO HOTMAIL. NAO ADIANTA MANDAR NOVA SENHA NO IMAIL PQ BAO CONSIGO ENTRAR ,COMO POSSO ENTRAR NO MEU CADASTRO PRA ATUALIZAR FONE

Pergunta
Resposta

Para alterar os dados de um cadastro, coloque seus dados de login e senha na área superior direita do site. Em seguida, clique em "Alterar Dados" no menu à esquerda.

Todos os cursos contam, entre outros recursos, com apostilas digitais no formato PDF. Este formato é compatível com o iPad e a grande maioria dos Tablets e Celulares disponíveis atualmente, portanto é possível participar do curso e acessar o material em PDF com dispositivos móveis. Os cursos que são 100% compatíveis com dispositivos móveis, ou seja, em que é possível acessar tanto as aulas quanto as apostilas em dispositivos móveis, contam com um selo de 100% compatível na página de detalhes.

Caso tenha esquecido seus dados de login e senha, acesse esta página e coloque seu e-mail de cadastro. Seus dados de login e senha serão enviados por e-mail.