11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

passei pela primeira parte da primeira lição, gostaria de recordar ,o que são, adjuntos, adverberio, adjtivos, verbos, que são elementos intercaldos, rwstritivos, e como se separam o aposto e o vocativo, depois do ponto e virgula a proxima palavras incias-

Pergunta
Resposta

Neste caso, você deve entrar em contato com o professor do curso, que irá tirar todas as suas dúvidas, mostrar quais foram seus erros e então fará a liberação de nova chance para que você possa refazer a avaliação