11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Para incluir curso na CNH como faço e se dá pq empresas pedem incluso na cnh

Pergunta
Resposta

Diariamente recebemos contatos de empresas interessadas em oferecer vagas de trabalho para nossos alunos. Todos os alunos que participam de quaisquer cursos podem incluir gratuitamente o currículo em um “Banco de Currículos”, onde ele fica disponível para consulta dessas empresas.

Os nossos cursos são classificados como livres, então, assim como já não concedem o direito de nossos alunos possuírem carteira de estudante, também não podem ser inclusos em documentos oficiais de identificação (CNH, RG).