11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

para fazer o curso de enfermagens qual a faixa etaria e escolaridade

Pergunta
Resposta

Nossos cursos são feitos 100% pela internet. Não temos cursos com aulas presenciais. O processo resumido é o seguinte:

• Você baixa as apostilas, segue a teoria, fazendo os exercícios e tirando as dúvidas com o professor através de e-mail e quando desejar pode fazer as avaliações
  • Cada curso é composto por dois módulos, cada um com uma apostila. Alguns cursos disponibilizam também conteúdo em vídeo-aulas interativas. Ao final de cada módulo há uma pequena avaliação, que tem o objetivo de medir seu aprendizado durante o módulo
  • Assim que concluir o curso já é possível visualizar e imprimir uma cópia do certificado no próprio site. O original é enviado para sua casa, pelos correios, sem custo adicional. A postagem é feita de 2 a 8 dias após a conclusão.
Cursos relacionados
Conheça a profissão e a rotina de um Enfermeiro profissional.
99,0
36
MATCH
Carga Horária: 70 Horas - Início Imediato
Conheça as atribuições e responsabilidades dos Enfermeiros do Trabalho.
99,0
90
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Como dar a primeira assistência e estabilizar uma vítima de acidente.
99,0
35
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Conheça os diversos tipos e saiba como identificar e tratar o Bullying.