11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

para curso de Corel Draw precisa ter softwer espcífico

Resposta

Não há exigência de escolaridade ou idade mínima para participar dos cursos. Os cursos são didáticos, em um sistema passo a passo, por isso podem ser feitos por pessoas de qualquer idade e escolaridade, sem dificuldades.

Nos cursos de Informática, como Photoshop, Corel Draw e AutoCAD, por exemplo, ter o respectivo programa no computador não é obrigatório. Você pode participar do curso mesmo sem o programa instalado. No entanto, a instalação do mesmo será útil no caso de você querer praticar diretamente no seu computador o que é ensinado. Com o intuito de auxiliar seus alunos, a Equipe de Tutoria do Cursos 24 Horas pode enviar um link onde é possível baixar uma versão demonstrativa desses programas, que pode ser utilizada para praticar o que é visto durante o curso. Basta solicitar assim que o curso for iniciado.

Cursos relacionados
Aprenda noções sobre internet e informática em geral.
93,0
96
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Saiba como aplicar os recursos de Informática dentro da Educação.
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Aprenda a utilizar as ferramentas e efeitos do Corel Draw.