11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

pacotes de cursos em pedagogia

Resposta
Os cursos oferecidos no site são classificados como Livres. Eles são destinados a quem deseja ter um contato inicial com a área e/ou atualização profissional. Os cursos são válidos e podem ser incluídos em seu currículo, no entanto, é recomendável que você verifique quais são as exigências para atuar profissionalmente na área em que deseja, dado que nossos cursos não são classificados como cursos de graduação e, dependendo do cargo que irá pleitear, é possível que seja exigido um curso de graduação.

O MEC não faz a certificação de instituições que não sejam de nível fundamental, médio, técnico ou superior. Nossos cursos são classificados como livres e de atualização ou qualificação profissional, portanto não necessitam de portaria de regularização. No entanto, os cursos são válidos em todo o território nacional e podem constar no seu currículo.

Além disso, a lei nº 9.394, que estabelece as Diretrizes e Bases da Educação Nacional mostra que os Cursos Livres passaram a integrar a Educação Profissional, que é a modalidade de educação não-formal de duração variável, destinada a proporcionar ao trabalhador conhecimentos que lhe permitam reprofissionalizar-se, qualificar-se e atualizar-se para o trabalho. Esta mesma lei cita que não há exigência de escolaridade anterior para esta modalidade de ensino*. Conheça os detalhes das seguintes leis: Lei 9.394, Decreto 5.154 e Deliberação CEE 14/97.

Nosso CNPJ e CCM estão registrados e autorizados a oferecer cursos nesta modalidade. Os certificados emitidos têm a mesma validade de certificados de cursos presenciais. Somos uma instituição presente no mercado desde 2002, com mais de 1 milhão de alunos e membros da ABED - Associação Brasileira de Educação a Distância.

*Fonte: Secretaria de Educação do Estado de São Paulo.
Cursos relacionados
Como aplicar a Pedagogia no ramo Empresarial.
104,0
120
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Compreenda a importância do pedagogo no ambiente hospitalar.
104,0
158
MATCH
Carga Horária: 45 Horas - Início Imediato
A relação entre o cérebro infantil e o processo de ensino e aprendizagem.
104,0
406
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
A natureza precisa da nossa ajuda. Saiba como fazer sua parte e ajudá-la.
104,0
366
MATCH
Carga Horária: 45 Horas - Início Imediato
Saiba como aplicar os recursos de Informática dentro da Educação.