11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

OUTRO CURSO NA ÁREA DA EDUCAÇÃO

Resposta

Não oferecemos ensino médio, fundamental ou supletivo. Nossos cursos são classificados como livres e de atualização ou qualificação profissional. O curso de Educação de Jovens e Adultos (EJA) oferecido em nosso site é indicado a professores. Este curso aborda técnicas de alfabetização, mostrando como adaptar-se à realidade dos alunos e ensinar de forma prática e didática.

Cursos relacionados
Conheça técnicas simples e eficientes para ter sucesso na área de vendas.
103,0
39
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Conheça as diversas áreas de uma empresa e saiba como administrá-las.
103,0
46
MATCH
Carga Horária: 80 Horas - Início Imediato
Saiba como Administrar todas as áreas de Hotéis, Pousadas, Resorts, etc.
103,0
64
MATCH
Carga Horária: 80 Horas - Início Imediato
Conheça os conceitos atuais na área de Nutrição Clínica.
103,0
99
MATCH
Carga Horária: 55 Horas - Início Imediato
Saiba mais sobre a profissão de Eletricista, técnicas e conceitos utilizados na área.