11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Os cursos são atualizados

Resposta

Os cursos são atualizados de acordo com a demanda e necessidade. Naturalmente existem assuntos mais dinâmicos que outros, que mudam com maior frequência e exigem maior quantidade de atualizações. Neste caso, nossa equipe faz as atualizações em períodos mais curtos. Já outros assuntos, que não mudam com tanta frequência, levam um período maior até serem atualizados. Após um curso ser atualizado, ele pode ser acessado por todos os alunos e ex-alunos do curso, sem necessidade de pagar nenhuma taxa ou valor adicional.

Cursos relacionados
Entenda quais são as principais atividades do recepcionista hospitalar.
103,0
154
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Conheça quais são e exija os Direitos do Consumidor.
103,0
133
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Saiba como preservar a Saúde Emocional de professores e educadores.