11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Onde tem central do curso

Nossos cursos são feitos 100% pela internet. Não temos cursos com aulas presenciais. O processo resumido é o seguinte:

• Você baixa as apostilas, segue a teoria, fazendo os exercícios e tirando as dúvidas com o professor através de e-mail e quando desejar pode fazer as avaliações
  • Cada curso é composto por dois módulos, cada um com uma apostila. Alguns cursos disponibilizam também conteúdo em vídeo-aulas interativas. Ao final de cada módulo há uma pequena avaliação, que tem o objetivo de medir seu aprendizado durante o módulo
  • Assim que concluir o curso já é possível visualizar e imprimir uma cópia do certificado no próprio site. O original é enviado para sua casa, pelos correios, sem custo adicional. A postagem é feita de 2 a 8 dias após a conclusão.

Não há exigência de escolaridade ou idade mínima para participar dos cursos. Os cursos são didáticos, em um sistema passo a passo, por isso podem ser feitos por pessoas de qualquer idade e escolaridade, sem dificuldades.

Cursos relacionados
Aprenda a utilizar os principais recursos do Adobe Illustrator.
105,0
148
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Conheça os principais conceitos e técnicas em Psicanálise.
105,0
128
MATCH
Carga Horária: 70 Horas - Início Imediato
Descubra os principais conceitos no processo de Avaliação Nutricional.
105,0
163
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Entenda quais são as principais atividades do recepcionista hospitalar.
105,0
154
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Compreenda quais são os principais fatores para combater o uso de drogas.