11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

onde são realizadas as avaliações on-line para o curso Educação Infantil?

Pergunta
Resposta

Não oferecemos ensino médio, fundamental ou supletivo. Nossos cursos são classificados como livres e de atualização ou qualificação profissional. O curso de Educação de Jovens e Adultos (EJA) oferecido em nosso site é indicado a professores. Este curso aborda técnicas de alfabetização, mostrando como adaptar-se à realidade dos alunos e ensinar de forma prática e didática.

Cursos relacionados
Desenvolva o potencial das Crianças. Inclui alfabetização, jogos, entre outros.
104,0
29
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Saiba como trabalhar a Psicologia com crianças.
104,0
94
MATCH
Carga Horária: 80 Horas - Início Imediato
Conheça os cuidados necessários à boa alimentação de crianças.