11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Onde fica a institição de vocês? Posso entrar no mercado de trabalho a partir desse curso?

Pergunta
Resposta

Nossos cursos são feitos 100% pela internet. Não temos cursos com aulas presenciais. O processo resumido é o seguinte:

• Você baixa as apostilas, segue a teoria, fazendo os exercícios e tirando as dúvidas com o professor através de e-mail e quando desejar pode fazer as avaliações
  • Cada curso é composto por dois módulos, cada um com uma apostila. Alguns cursos disponibilizam também conteúdo em vídeo-aulas interativas. Ao final de cada módulo há uma pequena avaliação, que tem o objetivo de medir seu aprendizado durante o módulo
  • Assim que concluir o curso já é possível visualizar e imprimir uma cópia do certificado no próprio site. O original é enviado para sua casa, pelos correios, sem custo adicional. A postagem é feita de 2 a 8 dias após a conclusão.

Diariamente recebemos contatos de empresas interessadas em oferecer vagas de trabalho para nossos alunos. Todos os alunos que participam de quaisquer cursos podem incluir gratuitamente o currículo em um “Banco de Currículos”, onde ele fica disponível para consulta dessas empresas.

Não há exigência de escolaridade ou idade mínima para participar dos cursos. Os cursos são didáticos, em um sistema passo a passo, por isso podem ser feitos por pessoas de qualquer idade e escolaridade, sem dificuldades.

Cursos relacionados
Conheça o dia a dia do Inspetor Escolar e o mercado de trabalho da área.