11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

onde fica a empresa

Resposta
Diariamente recebemos contatos de empresas interessadas em divulgar e oferecer vagas de trabalho para nossos alunos. O Banco de Currículos é um espaço cedido pelo Cursos 24 Horas a todos os seus alunos, para que possam divulgar seus respectivos currículos gratuitamente a essas empresas.

Para cadastrar seu currículo, após ter participado de qualquer curso em nosso site, basta acessar seu cadastro com os dados de login e senha e clicar no menu à esquerda em "Banco de Currículos". Então serão apresentadas instruções detalhadas sobre como disponibilizar seu currículo online para centenas de empresas.

Nossos cursos são feitos 100% pela internet. Não temos cursos com aulas presenciais. O processo resumido é o seguinte:

• Você baixa as apostilas, segue a teoria, fazendo os exercícios e tirando as dúvidas com o professor através de e-mail e quando desejar pode fazer as avaliações
  • Cada curso é composto por dois módulos, cada um com uma apostila. Alguns cursos disponibilizam também conteúdo em vídeo-aulas interativas. Ao final de cada módulo há uma pequena avaliação, que tem o objetivo de medir seu aprendizado durante o módulo
  • Assim que concluir o curso já é possível visualizar e imprimir uma cópia do certificado no próprio site. O original é enviado para sua casa, pelos correios, sem custo adicional. A postagem é feita de 2 a 8 dias após a conclusão.
Cursos relacionados
Conheça as diversas áreas de uma empresa e saiba como administrá-las.
104,0
46
MATCH
Carga Horária: 80 Horas - Início Imediato
Todo o necessário para cadastrar e manter sua empresa no sistema eSocial.
104,0
407
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Avalie os Recursos Humanos de sua empresa com esta ferramenta.
104,0
383
MATCH
Carga Horária: 0 Horas - Início Imediato
Como desenvolver uma política de remuneração justa para sua empresa.
104,0
381
MATCH
Carga Horária: 0 Horas - Início Imediato
Conheça as atribuições e responsabilidades dos Enfermeiros do Trabalho.