11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Onde eu vou fazer o curso

Nossos cursos são feitos 100% pela internet. Não temos cursos com aulas presenciais. O processo resumido é o seguinte:

• Você baixa as apostilas, segue a teoria, fazendo os exercícios e tirando as dúvidas com o professor através de e-mail e quando desejar pode fazer as avaliações
  • Cada curso é composto por dois módulos, cada um com uma apostila. Alguns cursos disponibilizam também conteúdo em vídeo-aulas interativas. Ao final de cada módulo há uma pequena avaliação, que tem o objetivo de medir seu aprendizado durante o módulo
  • Assim que concluir o curso já é possível visualizar e imprimir uma cópia do certificado no próprio site. O original é enviado para sua casa, pelos correios, sem custo adicional. A postagem é feita de 2 a 8 dias após a conclusão.
A lista de cursos, bem como informações sobre eles, pode ser acessada em http://www.cursos24horas.com.br/cursos.asp.
Você pode fazer quantos cursos desejar, inclusive simultaneamente. Cada curso possui um acompanhamento individual, de forma de um curso não interfere no outro. Portanto participe de quantos cursos desejar.

Veja uma demonstração acessando o Tour Virtual.

Não há idade mínima ou máxima para realizar o curso. Todos os cursos podem ser feitos por pessoas de quaisquer idades.

Não. O nome Cursos 24 Horas é uma referência ao fato de os cursos ficarem disponíveis para acesso dos alunos durante 24 horas por dia, em todos os dias, incluindo sábados, domingos e feriados. Isto não quer dizer que os cursos precisam ser feitos em 24 horas. Cada aluno faz de acordo com seu ritmo e disponibilidade, sem se preocupar com prazos.

Todos os cursos são feitos 100% online. Você pode imprimir as apostilas do curso e estudar offline, se preferir. No entanto, as avaliações e demais procedimentos são todos feitos diretamente em nosso site. A principal vantagem é a possibilidade de aprender de qualquer lugar, em qualquer hora.

Para atuar na área da Saúde é preciso fazer um curso técnico ou superior. O curso de Enfermagem oferecido no site é indicado a profissionais da área que desejam se atualizar, ou para pessoas que queiram conhecer esta profissão. Sendo classificado como um curso Livre, ele não oferece registro no COREN. Veja mais detalhes sobre o curso no link abaixo:

Se você fez um pedido, mas ainda não efetuou o pagamento e deseja cancelá-lo, basta ignorá-lo. Nossos cursos são liberados apenas após o pagamento, portanto caso não tenha interesse, basta ignorar o pedido feito e o curso não será liberado. Lembramos que não há prazo mínimo ou máximo para concluir nossos cursos, por isso se o problema for algum compromisso que impede que você participe do curso agora, é possível efetuar o pagamento e deixar para iniciá-lo em outra data mais conveniente. De qualquer forma, esperamos que considere os benefícios de estudar conosco e não desista do seu pedido.

Cursos relacionados
A natureza precisa da nossa ajuda. Saiba como fazer sua parte e ajudá-la.
99,0
366
MATCH
Carga Horária: 45 Horas - Início Imediato
Aprenda a fazer montagens, editar fotos e corrigir pequenos defeitos.
99,0
371
MATCH
Carga Horária: 35 Horas - Início Imediato
Técnicas eficazes para persuadir e fazer ótimas negociações.
99,0
21
MATCH
Carga Horária: 30 Horas - Início Imediato
Saiba como fazer tratamentos, cortes e penteados.
99,0
173
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Faça apresentações profissionais com os recursos do Power Point 2013.