11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

ola sou jonatas e quero saber qual o grau de escolaridade que eu tenho que ter para fazer o curso de marketing pessoal

Pergunta
Resposta

Não há exigência de escolaridade ou idade mínima para participar dos cursos. Os cursos são didáticos, em um sistema passo a passo, por isso podem ser feitos por pessoas de qualquer idade e escolaridade, sem dificuldades.

Cursos relacionados
Melhore sua imagem pessoal e profissional trabalhando seu Marketing Pessoal.
99,0
16
MATCH
Carga Horária: 30 Horas - Início Imediato
Aprenda a calcular férias, 13o, admissões, rescisões, entre outros.