11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

ola quero saber se vocês tem curso para crianças de ingles

Resposta

Não há exigência de escolaridade ou idade mínima para participar dos cursos. Os cursos são didáticos, em um sistema passo a passo, por isso podem ser feitos por pessoas de qualquer idade e escolaridade, sem dificuldades.

Agora temos o curso de inglês disponível para todos os níveis, clique aqui para mais informações.

Cursos relacionados
O Curso de Inglês adaptado ao seu nível, personalizado com assuntos do seu interesse.
MATCH
Carga Horária: variável Horas - Início Imediato