11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

olá preciso fazer um curso de marketing digital,e vi seus anuncios ,gostaria de saber se o curso de marketing digital ainda tem vagas disponivel ?

Pergunta
Resposta

Não há exigência de escolaridade ou idade mínima para participar dos cursos. Os cursos são didáticos, em um sistema passo a passo, por isso podem ser feitos por pessoas de qualquer idade e escolaridade, sem dificuldades.

Caso tenha esquecido seus dados de login e senha, acesse esta página e coloque seu e-mail de cadastro. Seus dados de login e senha serão enviados por e-mail.

Para alterar seus dados cadastrais, acesse o link: http://www.cursos24horas.com.br/senha.asp.

Cursos relacionados
Aprenda a planejar e executar estratégias de Marketing e Webmarketing.
Carga Horária: 35 Horas - Início Imediato
Como usar a criatividade a favor da propaganda.
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Como fazer e administrar Campanhas de Marketing Digital.