11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Olá!Me inscrevir(Maria Eduarda Pereira da Paixão,porém não consigo fazer o pagamento...uma vez que não cinsi

Pergunta
Resposta

Cada curso possui um valor único que varia entre R$ 20,00 a R$ 75,00. Não há nenhuma outra taxa ou mensalidade a ser paga.

Caso receba qualquer mensagem de erro, pedimos que entre em contato por meio do e-mail, atendimento online ou telefone e informe-nos todos os detalhes do erro apresentado. Se possível, informe-nos também qual é o navegador que está utilizando.