11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

ola gostaria de saber se mesmo a pessoa que têm um pouco de dificuldades para aprender consegue fazer esses cursos.... obrigada

Pergunta
Resposta

Neste caso, você deve entrar em contato com o professor do curso, que irá tirar todas as suas dúvidas, mostrar quais foram seus erros e então fará a liberação de nova chance para que você possa refazer a avaliação

Cursos relacionados
Aprenda a tratar problemas psicológicos através da terapia.
103,0
140
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Saiba como Identificar, Lidar e Tratar Distúrbios e Dificuldades de Aprendizagem.