11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Ola!gostaria de saber quais sao os cursos tecnicos que voces oferecem?

Pergunta
Resposta

Não oferecemos cursos técnicos nem de graduação. Todos os cursos são classificados como livres e de atualização ou qualificação profissional.

Para trabalhar conosco, você pode encaminhar seu currículo para vagas@cursos24horas.com.br.

A lista de cursos, bem como informações sobre eles, pode ser acessada em http://www.cursos24horas.com.br/cursos.asp.
Cursos relacionados
Técnicas eficazes para persuadir e fazer ótimas negociações.
103,0
21
MATCH
Carga Horária: 30 Horas - Início Imediato
Saiba mais sobre a profissão de Eletricista, técnicas e conceitos utilizados na área.
103,0
390
MATCH
Carga Horária: 70 Horas - Início Imediato
Conheça importantes técnicas de aplicação na pesquisa de mercado.
103,0
157
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Técnicas simples e eficazes para controlar o nervosismo e Falar Bem em Público.