11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Ola, eu sou professor e vivo em Israel. Quais seriam as condicoes para eu poder tirar o curso de plajenament de aula

Pergunta
Resposta

Cada curso presente no site possui um autor principal, com formação e/ou atuação profissional na área abordada pelo curso. O autor tem como principal atribuição definir o conteúdo programático e produzir o conteúdo principal do curso. Durante o curso disponibilizamos também uma equipe de Tutoria preparada para tirar dúvidas dos alunos sobre temas relacionados ao conteúdo dos cursos. Tanto os autores quanto tutores são selecionados após uma criteriosa análise curricular e entrevista. No momento da seleção, priorizamos não somente a formação acadêmica ou profissional, mas também a didática e experiência em trabalhos com Ensino a Distância.

Todos os cursos contam com apostilas ilustradas com imagens. As apostilas podem ser baixadas para o computador e gravadas em qualquer mídia, como Pen Drive, CD, DVD, etc. É possível também imprimi-las para estudo offline, caso o aluno prefira. As apostilas fazem parte do curso e não há custo adicional para baixá-las.

Veja mais informações sobre o material e as aulas na área de Tour Virtual.

O Cursos 24 Horas é uma empresa pioneira no ramo de Educação a Distância no Brasil. Iniciamos nossas atividades em 2002 e já contamos com mais de 1 milhão de alunos formados nos mais diversos cursos.

Veja a lista de depoimentos deixados por alunos que já fizeram e aprovaram nossos cursos.

Além disso, somos mantenedores da ABED - Associação Brasileira de Educação a Distância. Se quiser, você pode localizar nosso nome Cursos 24 Horas na página de mantenedores da ABED.

Se preferir, consulte os dados cadastrais da empresa no site da Receita Federal. Nosso CNPJ é: 09.428.468/0001-56.

Você pode também acompanhar nossa interação com os alunos em nossa página no Facebookperfil no Twitter.

É possível confirmar todas as informações que estão presentes aqui no site. Se preferir, contate nossa central de atendimento telefônico, de segunda à sexta-feira (exceto feriados), das 8h às 19h, no telefone (11) 2364 6184.

Cursos relacionados
Saiba como implantar programas de Qualidade de Vida no Trabalho - QVT.