11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Olá. Eu queria saber se eu mesmo tendo baixíssima serie, eu já em mãos com o certificado, se já me garante o trabalho desejado e imediato, e sem burocracia nem nada. Esse certificado me garante algo, só isso que eu quero saber

Pergunta
Resposta

Para obter a segunda via do Certificado Digital, basta acessar o site com seus dados de login e senha, entrar na Sala de Aula do curso que já concluiu e então visualizar o Certificado nesta área. Caso precise da 2ª via original do Certificado, entre em contato com a nossa equipe de atendimento para solicitar.