11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

ola criança pode fazer esse cursos

Resposta

Não há exigência de escolaridade ou idade mínima para participar dos cursos. Os cursos são didáticos, em um sistema passo a passo, por isso podem ser feitos por pessoas de qualquer idade e escolaridade, sem dificuldades.

Cursos relacionados
Desenvolva o potencial das Crianças. Inclui alfabetização, jogos, entre outros.
104,0
29
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Saiba como trabalhar a Psicologia com crianças.
104,0
94
MATCH
Carga Horária: 80 Horas - Início Imediato
Conheça os cuidados necessários à boa alimentação de crianças.
104,0
98
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Aprenda procedimentos e técnicas para cuidar de bebês e crianças.
104,0
137
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Saiba como tratar este assunto de forma correta com crianças e adolescentes.