11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Olá, bom dia. Conclui os cursos de Gestão escolar e Coordenação pedagógica, sou Funcionário público Federa e estou necessitando de uma comprovação com relação ao período em que cursei estas atividades. Como devo proceder? Obrigado.l

Pergunta
Resposta

Não há um prazo mínimo ou máximo para concluir seu curso. Você faz de acordo com seu ritmo e disponibilidade. Nós garantimos que seu curso estará disponível por pelo menos 3 anos após o pagamento, até que você possa concluí-lo. O único curso com prazo de acesso pré-determinado é o Curso de Inglês, que fica disponível durante 3 meses.