11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

oi bom dia vcs tem o curso de tecnico ambiental

Resposta

Não oferecemos cursos técnicos nem de graduação. Todos os cursos são classificados como livres e de atualização ou qualificação profissional.

A lista de cursos, bem como informações sobre eles, pode ser acessada em http://www.cursos24horas.com.br/cursos.asp.
Cursos relacionados
A natureza precisa da nossa ajuda. Saiba como fazer sua parte e ajudá-la.
103,0
366
MATCH
Carga Horária: 45 Horas - Início Imediato
Conheça as leis e decretos a serviço do Meio Ambiente
103,0
122
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Aprenda a medir e avaliar os Impactos Ambientais.
103,0
89
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Conheça técnicas simples e eficientes para ter sucesso na área de vendas.
103,0
39
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Conheça técnicas eficazes que podem levar até a promoção no trabalho.