11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

oi boa noiy\

Resposta

O Cursos 24 Horas é uma empresa inscrita sob o CNPJ 09.428.468/0001-56 e fundada em 2002 com a missão de possibilitar o acesso à educação de qualidade para o maior número de pessoas. Veja mais informações em: http://www.cursos24horas.com.br/quemsomos.asp.

Cursos relacionados
Conheça técnicas de bom gosto para Decoração de ambientes diversos.
103,0
75
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Conheça os cuidados necessários à boa alimentação de crianças.
103,0
98
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Aprenda a montar um bom currículo, como se comportar na hora da entrevista, etc.
103,0
22
MATCH
Carga Horária: 30 Horas - Início Imediato
Aprenda a elaborar e orientar um bom Planejamento de Carreira
103,0
379
MATCH
Carga Horária: 70 Horas - Início Imediato
Técnicas eficazes para persuadir e fazer ótimas negociações.