11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

o que precisa para fazer o curso de administraçao?

Resposta
Se preferir, você pode fazer mais de um curso e solicitar apenas um certificado, com a descrição e carga horária relativas aos cursos feitos. É possível participar de pacotes especiais para cursos com carga horária de até 350 horas.Para mais detalhes, entre em contato com nossa equipe.

Cursos relacionados
Conheça as diversas áreas de uma empresa e saiba como administrá-las.
99,0
46
MATCH
Carga Horária: 80 Horas - Início Imediato
Aprenda a montar um Fluxo de Caixa, Balanço Patrimonial, entre outros.
99,0
27
MATCH
Carga Horária: 35 Horas - Início Imediato
Saiba como otimizar seu tempo e melhore sua qualidade de vida.
99,0
23
MATCH
Carga Horária: 40 Horas - Início Imediato
Conheça a rotina e os procedimentos desta profissão em crescimento.
99,0
119
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Saiba como Administrar todas as áreas de Hotéis, Pousadas, Resorts, etc.