11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

o que fazer quando eu quero fazer o curso de escolha,mas tem alguem que nao deixa eu fazer?

Pergunta
Resposta

Não há exigência de escolaridade ou idade mínima para participar dos cursos. Os cursos são didáticos, em um sistema passo a passo, por isso podem ser feitos por pessoas de qualquer idade e escolaridade, sem dificuldades.

Cursos relacionados
Aprenda a identificar os melhores talentos, aplicar Dinâmicas e Entrevistas.