11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

o que eu faço para saber sobre o curso

Resposta

Veja uma demonstração acessando o Tour Virtual.

O Cursos 24 Horas é uma empresa inscrita sob o CNPJ 09.428.468/0001-56 e fundada em 2002 com a missão de possibilitar o acesso à educação de qualidade para o maior número de pessoas. Veja mais informações em: http://www.cursos24horas.com.br/quemsomos.asp.

Cursos relacionados
Aprenda noções sobre internet e informática em geral.
99,0
96
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Conheça tudo sobre a promissora profissão de Assistente Social.
99,0
60
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Conheça tudo sobre o café, seus teores, aromas e preparação.
99,0
384
MATCH
Carga Horária: 0 Horas - Início Imediato
Aprenda sobre Estatística e sua aplicabilidade nos dias de hoje.
99,0
392
MATCH
Carga Horária: 30 Horas - Início Imediato
Conheça detalhes sobre vinhos, suas particularidades e técnicas de harmonização.