11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

O QUE DEVO FAZER PARA ENTRAR NA VÍDEO AULA DE NOÇÕES GERAIS DE DIREITO?

Pergunta
Resposta

Alguns cursos contam com recurso de áudio, outros ainda não. Os que contam com este recurso exibem um aviso logo no início, pedindo para que o aluno ligue as caixas de som do computador.

Após fazer sua matrícula e ter seu curso liberado, basta colocar seus dados de login e senha na área superior direita do site. Então, visualize o nome do seu curso no centro da tela e clique em ‘Entrar na Sala de Aula’.

Basta colocar seus dados de login e senha na área superior direita do site. Em seguida, clique na opção ‘Meus Cursos’ no menu superior. Você visualizará o nome dos cursos em que está matriculado(a) e a opção para ‘Entrar na Sala de Aula’ ao lado.

Cursos relacionados
Conheça seus direitos e saiba quando utilizá-los.