Atendimento Online
Atendimento
Contato por Telefone
Ligue
11 2364.6184
Área para alunos

   Login:    Senha:
Esqueceu sua senha? Não é cadastrado?
pessoas estudando
no site neste momento
Busca:
 

Pergunta feita por um cliente:

o meu curso é de animação e recreação, foi esse que paguei

Pergunta
Resposta

Cada curso possui um valor único que varia entre R$ 20,00 a R$ 75,00. Não há nenhuma outra taxa ou mensalidade a ser paga.

Cursos relacionados
Aprenda a planejar e executar atividades de Animação e Recreação.
103,0
73
MATCH
Carga Horária: 55 Horas - Início Imediato
Crie animações profissionais para a internet. Use e abuse da sua criatividade no Flash.
103,0
12
MATCH
Carga Horária: 35 Horas - Início Imediato
Saiba como criar Animações Profissionais para a escola, trabalho, faculdade, etc.
103,0
7
MATCH
Carga Horária: 55 Horas - Início Imediato
Selos de Segurança
Este site é seguro. Auditado por Site Blindado. VeriSign Certisign Compra Segura Pagseguro
ÍNDICE DE NAVEGAÇÃO
Relacionamento
Pagamento