11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

o curso vem pelo email

Resposta

Caso tenha esquecido seus dados de login e senha, acesse esta página e coloque seu e-mail de cadastro. Seus dados de login e senha serão enviados por e-mail.

Para alterar seus dados cadastrais, acesse o link: http://www.cursos24horas.com.br/senha.asp.

Para fazer um curso conosco, acesse www.cursos24horas.com.br/cadastro.asp, preencha os campos com seus dados corretamente e então inscreva-se no(s) curso(s) desejado(s). Você poderá pagar via boleto, depósito bancário ou cartão de crédito

O boleto não é enviado pelos correios. Você pode acessá-lo online e imprimi-lo. Caso não tenha impressora, basta anotar os números do código de barras e pagar em qualquer banco ou lotérica. É possível também pagá-lo pelo seu Internet Banking.
A Newsletter Cursos 24 Horas é enviada semanalmente a todos os nossos alunos e interessados. Em nossa newsletter, informamos em primeira mão sobre novos cursos, promoções, brindes, entre outros. Para receber a newsletter, basta fazer um Cadastro simples nesta página.

Nós temos atendimento via Telefone, Chat e e-mail. Para mais informações sobre nosso atendimento, por favor, acesse a página de Contato.

Após fazer a matrícula em um curso, não é mais possível excluí-lo do cadastro. No entanto, se não houver o interesse no curso, basta desconsiderar a matrícula feita e não finalizar o pagamento.

O contato com a equipe de tutoria é exclusivo para alunos que já iniciaram o curso. Se este é seu caso, basta entrar na Sala de Aula do seu curso e ir na opção ‘Central de Atendimento’, selecionando a opção ‘Enviar mensagem para o Professor do curso’.

É possível baixar e até mesmo imprimir as apostilas dos cursos. As videoaulas não podem ser baixadas. No entanto, elas ficam disponíveis em seu cadastro de aluno, mesmo após o final do curso.

Para obter a segunda via do boleto, coloque seus dados de login e senha na área superior direita do site, então acesse a opção ‘Dados de Pagamento’ no menu à esquerda.

Sim, você pode fazer 1 (uma) troca de curso, contanto que ainda não tenha feito nenhuma avaliação do seu curso atual. Se eventualmente o valor do novo curso for maior, basta fazer o pagamento da diferença. Se desejar trocar de curso, por favor, clique aqui e preencha o formulário com esta solicitação.

Cursos relacionados
Como criar e gerenciar Bancos de Dados com eficiência
105,0
172
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Saiba como proteger-se de invasões, como evitar o roubo de senhas, etc.
Carga Horária: 35 Horas - Início Imediato
Como fazer e administrar Campanhas de Marketing Digital.