11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

O curso só é para quem tem conhecimento na área

Resposta

Não há exigência de escolaridade ou idade mínima para participar dos cursos. Os cursos são didáticos, em um sistema passo a passo, por isso podem ser feitos por pessoas de qualquer idade e escolaridade, sem dificuldades.

Cursos relacionados
Conheça os processos de implantação e operacionalização desta área em ascensão.
104,0
114
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Conheça os pilares do Ensino Religioso e o perfil profissional da área.
104,0
391
MATCH
Carga Horária: 30 Horas - Início Imediato
Conheça o dia a dia do Inspetor Escolar e o mercado de trabalho da área.
104,0
393
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Conheça os conceitos atuais na área de Nutrição Clínica.
104,0
99
MATCH
Carga Horária: 55 Horas - Início Imediato
Conheça técnicas simples e eficientes para ter sucesso na área de vendas.