11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

o curso serve pra que ?

Resposta

O Programa FideliCursos 24 Horas foi criado para incentivar os alunos a participarem de diversos cursos em nosso site. Confira mais informações sobre o funcionamento aqui.

Sim, você pode utilizar o certificado para completar horas extracurriculares na Faculdade, preencher exigências em Concursos Públicos, participar de Progressão Funcional, Provas de Título, ou até mesmo para subir de cargo na sua empresa.

Não oferecemos cursos técnicos nem de graduação. Todos os cursos são classificados como livres e de atualização ou qualificação profissional.

Cursos relacionados
Saiba utilizar todos os recursos da sua câmera e tire Fotos Profissionais.
105,0
31
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Aprenda a utilizar as ferramentas e efeitos do Corel Draw.
105,0
367
MATCH
Carga Horária: 30 Horas - Início Imediato
Aprenda a instalar, configurar e utilizar o Linux.
105,0
15
MATCH
Carga Horária: 45 Horas - Início Imediato
Saiba como utilizar todos os recursos do Microsoft Word 2007.
105,0
56
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Aprenda a utilizar fórmulas, criar planilhas, gráficos, entre outros.