11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

O curso serve para iniciantes?

Resposta

Não há exigência de escolaridade ou idade mínima para participar dos cursos. Os cursos são didáticos, em um sistema passo a passo, por isso podem ser feitos por pessoas de qualquer idade e escolaridade, sem dificuldades.

Nossos cursos ocorrem permanentemente, portanto podem ser iniciados em qualquer dia. Como possuem acompanhamento individual, não é necessário aguardar uma data específica.

Acesse o link para efetuar seu cadastro http://www.cursos24horas.com.br/cadastro.asp

Cursos relacionados
Saiba utilizar todos os recursos da sua câmera e tire Fotos Profissionais.
99,0
31
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Aprenda a instalar, configurar e utilizar o Linux.
99,0
15
MATCH
Carga Horária: 45 Horas - Início Imediato
Crie sites de qualidade utilizando a tecnologia HTML5
99,0
170
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Aprenda a utilizar as ferramentas e efeitos do Corel Draw.
99,0
367
MATCH
Carga Horária: 30 Horas - Início Imediato
Aprenda a utilizar os principais recursos do Adobe Illustrator.