11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

O curso que eu estou fazendo de Departamento de pessoal, são quantos módulos???

Pergunta
Resposta

Cada curso tem dois módulos. Para passar ao módulo seguinte, basta acessar a Sala de Aula do seu curso e clicar em ‘Avaliações’. Assim que finalizar a avaliação do 1º módulo, você passará ao 2º módulo do curso.

Cursos relacionados
Aprenda a calcular férias, 13o, admissões, rescisões, entre outros.
105,0
369
MATCH
Carga Horária: 40 Horas - Início Imediato
Conheça os procedimentos e saiba gerenciar um Departamento de Compras.