11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

o curso psicopedagogia tem trabalho de conclusão de curso TCC

Pergunta
Resposta
A lista de cursos, bem como informações sobre eles, pode ser acessada em http://www.cursos24horas.com.br/cursos.asp.
Não é necessário desenvolver nenhum trabalho como monografia ou TCC. Os cursos possuem avaliações do tipo teste, com questões de múltipla escolha. Para ser considerado como Aprovado, basta que o aluno faça as avaliações e obtenha aproveitamento satisfatório nas mesmas, que é de 60% de acerto.
Cursos relacionados
Combine as práticas pedagógica e psicológica na construção do saber.